Зеленский просчитался
17.11.2022

Зеленский просчитался

Наблюдать за резким изменением риторики некоторых мировых лидеров смешно, заметил эксперт программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" Спиридон Килинкаров.

Наблюдать за резким изменением риторики некоторых мировых лидеров смешно, заметил эксперт программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" Спиридон Килинкаров.

И если вчера многие уверенно обвиняли в ракетном ударе по польской границе Россию, то сегодня пришел "главврач" Байден со своей позицией по вопросу и все сразу поменялось. К слову о политической позиции.

На фоне истерики европейских лидеров, американцы заняли объективную позицию, заявляют многие политологи. Но объективность Запада – коллективная субъективность, которая граничит с идиотизмом, считает украинский общественный и политический деятель Спиридон Килинкаров. Нет никакой американской объективности, есть политическая целесообразность.

"Если бы Америка и НАТО были готовы к большой войне с Россией, этого инцидента вполне хватило, чтобы развязать войну. Им сегодня это политически не нужно , не целесообразно и не очень выгодно".

Последние новости

От каких продуктов стоит отказаться при заболевании ОРВИ

Для более быстрого восстановления организма имеет смысл задуматься о своем рационе.

Власти Украины начали процедуру национализации "Альфа-банка"

На Украине началась процедура национализации "Альфа-банка". Об этом заявил советник главы офиса президента Владимира Зеленского Михаил Подоляк в эфире национального телемарафона.

Немецкий политик призвал власти ФРГ не вмешиваться в дела других стран

Власти ФРГ не должны вмешиваться во внутренние дела других государств. Им следует проводить внешнюю политику на основе государственных интересов.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *