Морозы начали отступать

Морозы начали отступать в большинстве регионов страны, но потепление несёт новые погодные сюрпризы.

Морозы начали отступать в большинстве регионов страны, но потепление несёт новые погодные сюрпризы.

В Магаданской области сегодня объявлено экстренное предупреждение из-за метели. В Ольском районе, на побережье Омсукчанского, Северо-Эвенского округов ожидается ветер до 20 метров в секунду. Коммунальные и дорожные службы приведены в режим повышенной готовности .

Заметает и Алтайский край. Там ограничили движение транспорта на федеральной трассе от Барнаула до Алейска. Запрещён проезд грузовым автомобилям и автобусам. Снежный буран с ветром до 27 метров в секунду снизил видимость на дорогах в разы. В Алейский район выдвинулись группы спасателей – они будут дежурить на наиболее опасных участках трассы.

Желтый уровень погодной опасности сегодня утром объявлен в Петербурге. В городе на Неве сильнейший ветер. Власти просят жителей быть осторожными, обходить шаткие конструкции, не парковать автомобили под деревьями и быть осторожнее на дорогах – риск ДТП существенно возрастает в такую погоду.

В Якутии сегодня без ветра, но по-прежнему очень холодно. Утром термометры на метеостанции в Горном районе зафиксировали минус 62 градуса.

Последние новости

Талантливый молодой скульптор Виктория Вячеславовна Гусева представила эскиз будущей скульптурной композиции, посвященной участникам СВО.

Талантливый молодой скульптор Виктория Вячеславовна Гусева представила эскиз будущей скульптурной композиции, посвященной участникам СВО, которая будет размещена на улице Глинки в Сергиевом Посаде.

В Серпухове пройдет прием граждан по вопросам здравоохранения

Администрация Городского округа Серпухов 19 июня с 15:00 до 17:00 проведет прием граждан по вопросам здравоохранения с привлечением главных врачей медицинских учреждений муниципалитета.

Шереметьевские таможенники пресекли контрабанду крупной суммы наличных гражданином Украины

Шереметьевские таможенники изъяли у гражданина Украины почти 50 тыс. долларов, ввезенных из Сербии незаконно.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *