Морозы начали отступать
15.01.2023

Морозы начали отступать

Морозы начали отступать в большинстве регионов страны, но потепление несёт новые погодные сюрпризы.

Морозы начали отступать в большинстве регионов страны, но потепление несёт новые погодные сюрпризы.

В Магаданской области сегодня объявлено экстренное предупреждение из-за метели. В Ольском районе, на побережье Омсукчанского, Северо-Эвенского округов ожидается ветер до 20 метров в секунду. Коммунальные и дорожные службы приведены в режим повышенной готовности .

Заметает и Алтайский край. Там ограничили движение транспорта на федеральной трассе от Барнаула до Алейска. Запрещён проезд грузовым автомобилям и автобусам. Снежный буран с ветром до 27 метров в секунду снизил видимость на дорогах в разы. В Алейский район выдвинулись группы спасателей – они будут дежурить на наиболее опасных участках трассы.

Желтый уровень погодной опасности сегодня утром объявлен в Петербурге. В городе на Неве сильнейший ветер. Власти просят жителей быть осторожными, обходить шаткие конструкции, не парковать автомобили под деревьями и быть осторожнее на дорогах – риск ДТП существенно возрастает в такую погоду.

В Якутии сегодня без ветра, но по-прежнему очень холодно. Утром термометры на метеостанции в Горном районе зафиксировали минус 62 градуса.

Последние новости

расширенное заседание комиссии "по коммуникациям, информационной политике и открытости власти"

27 января прошло расширенное заседание комиссии "по коммуникациям, информационной политике и открытости власти" муниципальной Общественной палаты под председательством Дарьи Касьяновой.

Правительство РФ дало разъяснения по ответным мерам на потолок цен

Правительство России утвердило порядок исполнения указа президента страны об ответных мерах на введение потолка цен на российскую нефть.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *