Новое ДТП случилось на перекрёстке в Чехове, где на днях задавили пешехода

Две машины столкнулись на перекрёстке у Ледового дворца в городском округе Чехов – ровно на том самом месте, где двумя днями ранее случилась другая авария, со смертельным исходом.

Две машины столкнулись на перекрёстке у Ледового дворца в городском округе Чехов – ровно на том самом месте, где двумя днями ранее случилась другая авария, со смертельным исходом. О трагедии первым рассказал «Чехов Вид» .

Фото разместили в соцсетях очевидцы. В этот раз обошлось без жертв, однако обстоятельства ДТП схожи. Кроссовер, заходя на поворот, притормозил, чтобы пропустить пешеходов, ему в зад въехала легковушка. Свидетели уверяют, что никто из людей не пострадал.

Тем не менее, в соцсетях люди в один голос утверждают: перекрёсток – опасен. Зачастую водители, поворачивающие с улицы Полиграфистов на Московскую, вынуждены завершать манёвр, когда пешеходы уже вышли на зебру. По мнению участников дорожного движения, виной всему неграмотная настройка светофоров.

И это не говоря уже о грубых нарушениях правил, наподобие проезда на красный: напомним, именно по этой причине на днях здесь столкнулись две иномарки, одна из которых вылетела на тротуар и зашибла насмерть молодого мужчину. Парня похоронили буквально сегодня .

Сколько ещё нужно трагедий, чтобы ответственные лица всерьёз задумались над улучшением безопасности перекрёстка? Вопрос открытый.

Последние новости

Талантливый молодой скульптор Виктория Вячеславовна Гусева представила эскиз будущей скульптурной композиции, посвященной участникам СВО.

Талантливый молодой скульптор Виктория Вячеславовна Гусева представила эскиз будущей скульптурной композиции, посвященной участникам СВО, которая будет размещена на улице Глинки в Сергиевом Посаде.

В Серпухове пройдет прием граждан по вопросам здравоохранения

Администрация Городского округа Серпухов 19 июня с 15:00 до 17:00 проведет прием граждан по вопросам здравоохранения с привлечением главных врачей медицинских учреждений муниципалитета.

Шереметьевские таможенники пресекли контрабанду крупной суммы наличных гражданином Украины

Шереметьевские таможенники изъяли у гражданина Украины почти 50 тыс. долларов, ввезенных из Сербии незаконно.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *