В Казахстане задержали "могильщика" McDonald's

В казахстанском Костанае задержали местного жителя, который устроил похороны ресторана McDonald's, ему вменяют в вину мелкое хулиганство.

В казахстанском Костанае задержали местного жителя, который устроил похороны ресторана McDonald's, ему вменяют в вину мелкое хулиганство.

Мужчина заказал траурный венок и возложил его рядом с точкой быстрого питания, которую из-за проблем с поставками продуктов закрыли 5 января. Во время беседы с полицейскими он признался, что попросту поспорил с другом, что сможет организовать достойные проводы фастфуда.

Долго погребальный атрибут у входа не пролежал, но очевидцы успели сделать несколько фотографий.

5 января компания официально сообщила, что сеть ресторанов быстрого обслуживания прекращает работу под брендом McDonald's в Казахстане. Что откроется теперь на их месте, остается неизвестным.

Последние новости

Талантливый молодой скульптор Виктория Вячеславовна Гусева представила эскиз будущей скульптурной композиции, посвященной участникам СВО.

Талантливый молодой скульптор Виктория Вячеславовна Гусева представила эскиз будущей скульптурной композиции, посвященной участникам СВО, которая будет размещена на улице Глинки в Сергиевом Посаде.

В Серпухове пройдет прием граждан по вопросам здравоохранения

Администрация Городского округа Серпухов 19 июня с 15:00 до 17:00 проведет прием граждан по вопросам здравоохранения с привлечением главных врачей медицинских учреждений муниципалитета.

Шереметьевские таможенники пресекли контрабанду крупной суммы наличных гражданином Украины

Шереметьевские таможенники изъяли у гражданина Украины почти 50 тыс. долларов, ввезенных из Сербии незаконно.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *