В Подмосковье жена спасла мужа от пожара, а сама погибла
22.01.2023

В Подмосковье жена спасла мужа от пожара, а сама погибла

Трагическая история произошла накануне в Долгопрудном.

Огонь полностью уничтожил небольшой дом.

Трагическая история произошла накануне в Долгопрудном. Там поздно вечером вспыхнул пожар в двухэтажном частном доме. По предварительным данным, загорелся трансформатор. Дома находились супруги в возрасте 55 лет и брат мужа. Женщина проснулась первой от запаха дыма. Она стала будить супруга, спавшего крепким сном. Поняв, что к чему, мужчина выбежал из дома, а жена замешкалась, ведь в одной из комнат спал родственник. В итоге, как только хозяин выбежал на улицу, его от родных отрезала стена огня. Вернуться в горящий дом и помочь им он не смог.

Пламя от пожара было видно во многих районах города. Приехавшие пожарные поливали водой также соседние дома, чтобы пламя не перекинулось на них. Полиция начала проверку по факту случившегося.

Последние новости

расширенное заседание комиссии "по коммуникациям, информационной политике и открытости власти"

27 января прошло расширенное заседание комиссии "по коммуникациям, информационной политике и открытости власти" муниципальной Общественной палаты под председательством Дарьи Касьяновой.

Правительство РФ дало разъяснения по ответным мерам на потолок цен

Правительство России утвердило порядок исполнения указа президента страны об ответных мерах на введение потолка цен на российскую нефть.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *