База «Лесная» открыта!

  Радостная новость для любителей спорта: завершено строительство здания базы «Лесная».

 

Радостная новость для любителей спорта: завершено строительство здания базы «Лесная». С 1 января здесь работает пункт проката лыж и другого зимнего спортивного инвентаря, можно согреться горячим кофе, зайти в туалет и даже принять душ после интенсивной тренировки.

Совсем недавно здесь было временное деревянное строение невзрачного вида. Теперь – настоящий архитектурный шедевр. Новое здание базы построено с учётом рельефа местности. Перепад высот искусно обыграли. Со стороны города перед нами одноэтажное строение, а со стороны леса – просторный комплекс из стекла и металла, возвышающийся на два этажа.

На первом этаже разместились гардероб, пункт проката, комнаты для сотрудников. В соседнем помещении с отдельным входом нашлось место для мощного современного трактора, с помощью которого сотрудники базы прокладывают и укатывают лыжные трассы.

На втором этаже кафе, тренажёрный зал, медицинский блок с кабинетом врача и процедурной, как того требуют новые правила функционирования крупного спортивного объекта.

Новое здание спортивной базы – отличный подарок городу и его жителям к Новому году. Спасибо строителям: успели! «Получился очень красивый объект, – сказал замглавы Алексей Бобылёв, курировавший строительство. – Это здание с большим количеством помещений, с достаточным  количеством туалетов, с раздевалками, пунктом проката, кафе, со спортивным залом и даже душевыми комнатами! У нас такого в городе не было никогда. Это объект адресной инвестиционной программы Москвы. Объект достаточно сложный. Нам пришлось перекладывать огромное количество коммуникаций. Но строители молодцы! Учитывая, что они вышли на стройку практически в начале мая, то за лето и осень им удалось построить такое впечатляющее здание, которое, я думаю, так же, как и наша лыжная трасса, будет очень любимо и востребовано жителями Троицка».

Доволен новым домом и директор «Лесной» Андрей Терёхин: «Хочу поздравить троичан с Новым годом и сообщить, что с 1 января на базе открыт пункт проката. У нас есть тёплые раздевалки, туалеты, небольшое кафе на 5-6 столиков. Ну а трассы мы будем готовить для лыжников, как делали это всегда».

Строительство здания завершено, объект введён в эксплуатацию. В наступившем году завершится благоустройство, в том числе будет обустроено парковочное пространство на 36 автомобилей, облагородят территорию вокруг здания. «Это всё запланировано на весну, потому что зимой проводить такие работы невозможно», – добавил Алексей Бобылёв.

В новогодние праздники десятки гостей уже воспользовались услугами пункта проката и по достоинству оценили тепло и гостеприимство спортивной базы и её сотрудников.

 

Светлана МИХАЙЛОВА,

фото Кирилла ШАШКОВА

Последние новости

Подмосковный педиатр Цуркин перечислил правила поведения с детьми в грозу

Фото: пресс-служба Минздрава МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Сильные дожди с грозами могут застать взрослых с детьми врасплох.

Захвативший с подельниками ростовский СИЗО террорист Каменев вышел из комы начал давать показания

Напомним, что в воскресенье, 16 июня, заключенные, содержащиеся в одной из камер СИЗО-1 ГУФСИН по Ростовской области напали и взяли в заложники двух сотрудников учреждения.

Евросоюз хочет запретить своим авиакомпаниям перевозить россиян

ЕС рассматривает 14-й пакет санкций против РФ, в которые могут включить запрет на перевозку россиян.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *