15.03.2023

Глава городского округа Воскресенск побывал в гостях у многодетной семьи

Глава городского округа Воскресенск Алексей Малкин побывал в гостях у многодетной семьи Маймаш.

Глава городского округа Воскресенск Алексей Малкин побывал в гостях у многодетной семьи Маймаш.   

В прошлом году семье было выдано свидетельство о праве на получение жилищной субсидии на приобретение жилого помещения или строительство индивидуального жилого дома на территории Подмосковья. Суммы хватило на покупку  большого дома в черте города – его площадь превышает 270 м². Места хватает всем, но излюбленное помещение семьи – просторная гостиная, где могут собраться все. Дом уже сильно преобразился после новоселья, но у домочадцев большие планы по ремонту.

«Дом наполнен радостным смехом и звуками музыки – дети прекрасно поют и играют на музыкальных инструментах. Александр и Эвелина воспитывают 8 детей. Уверен, что у такой дружной команды точно все получится», - сказал глава округа Алексей Малкин.

Работа по реализации подпрограммы «Улучшение жилищных условий отдельных категорий многодетных семей» в нашем округе продолжается. Узнать подробности можно у представителей управления жилищной политики администрации г.о. Воскресенск по телефону: 8(496) 44 2-12-32. Специалисты ответят на все вопросы и дадут подробную консультацию.  И напомним, что партия "Единая Россия" реализует проект "Крепкая семья", который призван защищать права семей и поддерживать семейные ценности.

 



Последние новости

Участников спецоперации хотят избавить от уплаты процентов по кредитам

О новых условиях кредитования военнослужащих президент говорил еще в январе Фото: freepik.com Вчера, 26 февраля, правительство России одобрило законопроект,

Перспективы у центра протонной терапии в Дубне есть

На совещании в ОИЯИ с учеными-онкологами обсудили перспективы создания Научно-клинического центра протонной терапии в Дубне.

Пережившим онкологию одного из партнеров парам дали интимный совет

Фото: istock / fizkes Секс-коуч Рич Юзвяк дал совет женщине, партнер которой вылечился от онкологии и стал неуверен в себе и своей сексуальной привлекательности.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *