01.04.2024

Гуманитарную миссию в минувшие выходные отправили жители Власихи в зону СВО

Гуманитарную помощь, собранную неравнодушными жителями, повезли нашим бойцам в зону проведения Специальной военной операции, а также мирным жителям,

Гуманитарную помощь, собранную неравнодушными жителями, повезли нашим бойцам в зону проведения Специальной военной операции, а также мирным жителям, проживающим на освобождённых территориях заместитель главы городского округа Власиха Константин Савченко и председатель Общественной палаты Алексей Клюкин.

«Сегодня мы отправляем гуманитарный груз воинам, которые находятся в зоне Специальной военной операции, защищают интересы нашей Родины. Большое спасибо председателю Общественной палаты Алексею Клюкину, который это делает на постоянной основе. Это не просто ехать в зону СВО и вести помощь. В этот раз собрано большое количество гуманитарного груза, в том числе адресных посылок. Одна из них – квадрокоптер, который мы передадим нашему герою, находящемуся на передовой», – рассказал Константин Савченко.

Это уже шестая и самая большая гуманитарная миссия – в маршруте 27 точек и более двух тонн груза. Среди них автозапчасти, медицинские препараты, средства радиоэлектронной борьбы, необходимые предметы для фронта, а также письма и рисунки от детей с тёплыми словами поддержки и добрыми пожеланиями. Ранее туда уже было доставлено три автомобиля и более семи с половиной тонн адресных посылок и грузов.

«Ребята делают свои заявки, то, что им необходимо для подразделения, и мы стараемся все эти заявки выполнить, охватить всех наших бойцов», – отметил Алексей Клюкин.

Последние новости

Светлана Тананова приняла участие в расширенном заседании Правления Балашихинской ТПП

Депутат Совета депутатов, член фракции "Единая Россия" , председатель Комитета по развитию МСП, Вице-президент Балашихинской ТПП и координатор проекта партии "Единая Россия" «Предпринимательство» в Г.о.

Правительство РФ выделит более 2 млрд рублей Белгородской области

Фото: iStock/Stanislav Ostranitsa Следите за нашими новостями в удобном формате Правительство России выделит свыше двух миллиардов рублей Белгородской области.

В России ищут Леди Туризм

Любительниц путешествий старше 18 лет из всех уголков страны приглашают принять участие в первом всероссийском конкурсе таланта, творчества и региональных достопримечательностей «Леди Туризм».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *