Химкинский общественник стал помощником депутата Мособлдумы

Химкинский лидер Движения общественной поддержки Владимир Харитонов стал помощником депутата Московской областной думы Михаила Раева.

Химкинский лидер Движения общественной поддержки Владимир Харитонов стал помощником депутата Московской областной думы Михаила Раева. Вручение нового удостоверения общественнику прошло в общественной приемной партии «Единая Россия».


«Выражаю огромную благодарность Михаилу Михайловичу за оказанное доверие. С коллегами по депутатскому корпусу будем оказывать посильную помощь в решении задач, которые будут ставить избравшие вас люди», – сообщил Владимир Харитонов.


Лидер Движения общественной поддержки добавил, что продолжит поддерживать химчан в решении вопросов в сфере ЖКХ и благоустройства. Он проводит эту работу в рамках особой системы взаимодействия, выстроенной в Химках по инициативе главы городского округа Дмитрия Волошина.


Михаил Раев был избран в Московскую областную думу от Химкинского избирательного округа. Он является членом Комитета по строительной политике, энергетике и жилищно-коммунальному хозяйству.

Последние новости

Более ста мытищинцев посетили акцию «Онкоскрининг. Здоровая кожа»

 На базе поликлиники № 1 в Центре амбулаторной онкологической помощи все желающие смогли проверить свое здоровье, пройти функциональную диагностику, проконсультироваться с онкологом и другими узкими специалистами.

В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.  По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *