Колюбакинцы смогут покупать фермерскую продукцию
23.11.2022

Колюбакинцы смогут покупать фермерскую продукцию

В поселке Колюбакино Рузского городского округа готовится к открытию павильон фермерской продукции.

В поселке Колюбакино Рузского городского округа готовится к открытию павильон фермерской продукции.

Такую возможность глава КФХ Дмитрий Колистратов получил в рамках регионального проекта по льготному размещению нестационарных торговых объектов.

В администрации Рузского городского округа состоялось подписание договора с местным фермером.

Дмитрий Анатольевич на своей экоферме более 15 лет производит мясную и молочную продукцию: занимается натуральным домашним копчением, восстанавливает старинные традиционные рецепты, готовит деликатесы из свинины, говядины и баранины, производит из коровьего и козьего молока творог, сметану, масло, сыр. Кроме того, разводит кур, уток, гусей, индюков, перепелок, цесарок, кроликов. А еще выращивает овощи, делает бочковые соленья и компоты.

«Настоящие деревенские продукты – это еда, что выращена с любовью без использования стимуляторов, гормонов роста, других вредных химических веществ, антибиотиков», – говорит Колистратов.

Уже в скором времени колюбакинцы и гости округа смогут оценить фермерскую продукцию Колистратова.

Последние новости

Рузских долголетов ждут зимние забавы

Многочисленные зимние забавы и активности ждут участников регионального проекта «Активное долголетие» Рузского городского округа.

В рамках проекта «Здоровое будущее» в Коломенской поликлинике № 2 завершается монтаж нового компьютерного томографа

В Коломенской поликлинике № 2 завершается монтаж нового компьютерного томографа в рамках проекта «Здоровое будущее» партии «Единая Россия».

Единороссы Ступино подвели промежуточные итоги реализации наказов жителей за 2022 год

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских в ходе отчетного мероприятия партии «Единая Россия» с участием депутата Госдумы Александра Когана подвел промежуточные итоги работы по наказам избират

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *