Крещенские купания для жителей Лобни пройдут в микрорайоне Луговая

Крещенские купания пройдут в Лобне в ночь с 18 на 19 января. Местом проведения в 2023 году был выбран пруд в микрорайоне Луговая (территория ООО "Ирбис-К").

Крещенские купания пройдут в Лобне в ночь с 18 на 19 января. Местом проведения в 2023 году был выбран пруд в микрорайоне Луговая (территория ООО "Ирбис-К"). Чин освящения начнётся в 23:45. В 22:45 от станции Лобня отправится автобус (остановка автобуса № 50), который проследует по маршруту: станция Лобня – микрорайон Красная Поляна, улица Аэропортовская – микрорайон Луговая (территория ООО «Ирбис-К»). В 23:00 к месту проведения купания отправится автобус от храма во имя иконы «Спорительница хлебов» в микрорайоне Луговая. Для лобненцев создадут все необходимые условия. На пруду усилят освещение, у иордани оборудуют мужские и женские раздевалки, деревянные помосты для входа в купель и выхода из неё. Для жителей будет предусмотрены горячий чай и угощение.  На месте проведения мероприятия будут дежурить сотрудники МЧС, полиции и медики. Время проведения крещенских купаний - с 23:00 18 января до 03:00 19 января. Погружения после указанного времени будут считаться несанкционированными. Также будут считаться несанкционированными купания в других местах на территории городского округа Лобня.

Последние новости

Подмосковный педиатр Цуркин перечислил правила поведения с детьми в грозу

Фото: пресс-служба Минздрава МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Сильные дожди с грозами могут застать взрослых с детьми врасплох.

Захвативший с подельниками ростовский СИЗО террорист Каменев вышел из комы начал давать показания

Напомним, что в воскресенье, 16 июня, заключенные, содержащиеся в одной из камер СИЗО-1 ГУФСИН по Ростовской области напали и взяли в заложники двух сотрудников учреждения.

Евросоюз хочет запретить своим авиакомпаниям перевозить россиян

ЕС рассматривает 14-й пакет санкций против РФ, в которые могут включить запрет на перевозку россиян.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *