Подольские арендаторы уплатили свыше 6 миллионов рублей отсроченных арендных платежей с начала года

Более 122 млн рублей арендных платежей за недвижимость, отсроченных арендаторами в период коронавируса, поступило в бюджеты муниципальных образований Подмосковья и бюджет Московской области в 2021 году.

Более 122 млн рублей арендных платежей за недвижимость, отсроченных арендаторами в период коронавируса, поступило в бюджеты муниципальных образований Подмосковья и бюджет Московской области в 2021 году. Об этом рассказала министр имущественных отношений Московской области Наталья Адигамова.

Она отметила, что наибольшие поступления в бюджеты округов в счет оплаты отсроченных платежей перечислили арендаторы из Балашихи – 14,7 млн рублей, Электростали — 12,88 млн рублей, Одинцовского округа — 10,5 млн рублей, Щелковского округа – 9,8 млн рублей, Люберец – 9,5 млн рублей, Лобни – 6,58 млн рублей, Подольска – 6,1 млн рублей, Дмитровского округа – 5,4 млн рублей, Ступино – 4,85 млн рублей, Богородского округа — свыше 4,2 млн рублей.

Заместитель председателя Правительства Московской области — министр экологии и природопользования региона Андрей Разин рассказал, что за муниципальную землю и имущество оплачено 48,2 млн рублей аренды, за участки неразграниченной собственности — свыше 69,5 млн рублей, а за областную недвижимость — 4,39 млн рублей.

Последние новости

Подмосковный педиатр Цуркин перечислил правила поведения с детьми в грозу

Фото: пресс-служба Минздрава МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Сильные дожди с грозами могут застать взрослых с детьми врасплох.

Захвативший с подельниками ростовский СИЗО террорист Каменев вышел из комы начал давать показания

Напомним, что в воскресенье, 16 июня, заключенные, содержащиеся в одной из камер СИЗО-1 ГУФСИН по Ростовской области напали и взяли в заложники двух сотрудников учреждения.

Евросоюз хочет запретить своим авиакомпаниям перевозить россиян

ЕС рассматривает 14-й пакет санкций против РФ, в которые могут включить запрет на перевозку россиян.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *