Полицейские Химок установили подозреваемых в краже товаров из пункта выдачи

В Дежурную часть УМВД России по городскому округу Химки обратилась 31-летняя представитель одного из маркетплейсов с заявлением о том, что сотрудники пункта выдачи заказов на ул.

В Дежурную часть УМВД России по городскому округу Химки обратилась 31-летняя представитель одного из маркетплейсов с заявлением о том, что сотрудники пункта выдачи заказов на ул. Молодежная похитили товары. Сумма причинённого материального ущерба составила 105 тысяч рублей.


В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления доставлены в Дежурную часть Отдела полиции 19-летние местный житель и жительница столицы, которые дали признательные показания и пояснили, что, являясь работниками пункта выдачи товаров торговой интернет-площадки, похищали заказанные, но не оплаченные товары клиентов.


В отношении подозреваемых следователем Следственного управления возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.


Фигурантам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Последние новости

Вертолёты подмосковной санавиации с начала года перевезли более 270 пациентов

Фото: пресс-служба Минздрава МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Вертолёты санитарной авиации Московской области с начала 2024 года совершили около 300 вылетов и перевезли свыше 270 пациентов.

Врач Машкова заявила об опасности протеиновых батончиков

Фото: iStock/Tatiana Volgutova Следите за нашими новостями в удобном формате Врач-эндокринолог Анна Машкова заявила о том, что протеиновые батончики могут вызвать подагру и болезни сердца.

Диетолог посоветовала в день съедать не более одной порции натурального мороженого

Этот продукт очень калориен, напомнила эксперт Фото: freepik.com Мороженое является излюбленным лакомством многих людей в летний сезон.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *