Торговый комплекс построят в деревне Ложки городского округа Солнечногорск
15.11.2022

Торговый комплекс построят в деревне Ложки городского округа Солнечногорск

Торговый комплекс площадью 749 кв. метров построят на улице Центральной в деревне Ложки городского округа Солнечногорск.

Торговый комплекс площадью 749 кв. метров построят на улице Центральной в деревне Ложки городского округа Солнечногорск. Благодаря этому в муниципалитет появится 30 рабочих мест. Об этом сообщает пресс-служба Министерства жилищной политики Подмосковья.
«Инвестиции составили 110 млн рублей», — уточняется в материале.  
В комплексе разместят аптеку, центр оказания бытовых услуг, лавку мясных продуктов и пункт выдачи товаров интернет-магазина. Входная группа и парковка спроектированы по принципу безбарьерной среды для маломобильных групп населения. На территории комплекса будет система круглосуточного видеонаблюдения.

Проект сопровождает персональный менеджер Центра Содействия Строительству при Правительстве Московской области, благодаря которому были проведены совещания по комплектности и содержанию проектной документации для получения разрешения на строительство, а также оперативно проработаны замечания и даны разъяснения в рамках проверки проектной документации.
 
Подать заявку на сопровождение ЦСС можно по адресу электронной почты: [email protected] , на сайте: css-mosreg.online и по номеру телефона: 8(498) 602-00-00. Центр оказывает все услуги бесплатно.

Фото (с)  пресс-служба Министерства жилищной политики Московской области Яна Таёжная

Последние новости

От каких продуктов стоит отказаться при заболевании ОРВИ

Для более быстрого восстановления организма имеет смысл задуматься о своем рационе.

Власти Украины начали процедуру национализации "Альфа-банка"

На Украине началась процедура национализации "Альфа-банка". Об этом заявил советник главы офиса президента Владимира Зеленского Михаил Подоляк в эфире национального телемарафона.

Немецкий политик призвал власти ФРГ не вмешиваться в дела других стран

Власти ФРГ не должны вмешиваться во внутренние дела других государств. Им следует проводить внешнюю политику на основе государственных интересов.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *