21.03.2024

Тучковские рукодельницы – уже с подснежниками

Сотрудники Тучковской поселковой библиотеки Рузского городского округа провели мастер-класс «Моя весна» для участниц клуба «Активное долголетие».

Сотрудники Тучковской поселковой библиотеки Рузского городского округа провели мастер-класс «Моя весна» для участниц клуба «Активное долголетие».

Библиотекарь предложила гостьям сделать подснежник из синельной проволоки. Это один из любимых в народе ранних цветков, говорящий о наступлении весны. Он имеет свое прозвище в разных странах: «снежный колокольчик» в Германии, «снежная капля» или «снежная серёжка» в Британии, «снежинка» в Чехии. Русское название связано с его удивительной способностью пробиваться буквально из-под снега.

Результат кропотливой творческой работы никого не оставил равнодушным. Хоть в природе время подснежников ещё не настало, тучковские мастерицы уже ими наслаждаются!

Напомним, в Рузском городском округе успешно реализуется муниципальная программа по развитию услуг в сфере культуры и туризма.

Последние новости

Названы факторы, которые могут привести к росту цен на бензин

Эксперт оценил возможное повышение стоимости бензина и дизеля Фото: freepik.

«Хаос» грозит рынку металлов из-за новых санкций против России

Фото: iStock/michal-rojek Санкционные ограничения в сфере торговли российскими металлами на бирже могут привести к хаосу на рынке.

Эксперт Фролов: цена на нефть может подскочить до $100 за баррель

Котировки нефти Brent могут подскочить до стоимости в $100 за баррель в краткосрочном периоде.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *