В детской поликлинике Домодедова работает кабинет проверки остроты зрения

Родители могут записать своего ребенка в возрасте от 4 до 18 лет на проверку остроты зрения в доврачебный кабинет № 413 проверки остроты зрения.

Родители могут записать своего ребенка в возрасте от 4 до 18 лет на проверку остроты зрения в доврачебный кабинет № 413 проверки остроты зрения. Диагностику, измерение остроты зрения проводит медицинская сестра с дальнейшим занесением данных в электронную карту ребенка. В случае выявления нарушений остроты зрения дети направляются на консультацию к детскому врачу-офтальмологу, сообщает пресс-служба Минздрава Подмосковья.

«Если ваш ребенок, приходя из школы, жалуется, что плохо видит то, что учитель пишет на доске, необходимо проверить его остроту зрения в нашем доврачебном кабинете, чтобы вовремя диагностировать и начать лечение. К сожалению, в настоящее время проблемы со зрением у детей нередки, сказывается высокая зрительная нагрузка в школе, а также чрезмерное пользование гаджетами», – сказала старшая медицинская сестра городской детской поликлиники Лариса Лагерникова.

Кабинет № 413 проверки остроты зрения находится в городской детской поликлинике по адресу: Каширское шоссе, 36а. Время работы: понедельник, четверг с 12:00 до 13:00.

Самостоятельная запись проводится по телефону 122, в личном кабинете на портале государственных услуг Московской области, на странице Домодедовской больницы ВКонтакте, через чат-бота Дениса и инфоматы в поликлиниках.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев отметил, что медучреждения региона должны соответствовать пожеланиям жителей и получать положительные оценки.

«Мы ведем большую работу, которая направлена на то, чтобы оценка деятельности здравоохранения и в первичном звене, и в стационарах была положительной», – сказал Воробьев.

Последние новости

Более ста мытищинцев посетили акцию «Онкоскрининг. Здоровая кожа»

 На базе поликлиники № 1 в Центре амбулаторной онкологической помощи все желающие смогли проверить свое здоровье, пройти функциональную диагностику, проконсультироваться с онкологом и другими узкими специалистами.

В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.  По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *