В Электростали прошла 17 межклубная встреча по айкидо «Айки-мост дружбы»

На татами собрались последователи стиля не только из нашего города, но и из Ногинска, Фрязина, Солнечногорска, Пущина, Серпухова, Коломны, Ржева, Москвы и даже Сан-Паулу (Бразилия).

На татами собрались последователи стиля не только из нашего города, но и из Ногинска, Фрязина, Солнечногорска, Пущина, Серпухова, Коломны, Ржева, Москвы и даже Сан-Паулу (Бразилия). Почти 45 участников, треть из которых — практикующие тренеры, руководители клубов, организаций и федераций.

В этот день мастер-классы провели: Алексей Осипов (2 дан, «Синбу Рюсин Додзё»), Дмитрий Кундин (6 дан, «Золотой дракон»), Александр Чаплий (4 дан, «Академ Айкидо»), Александр Алексеев (4 дан, «Дайвадо»), Алексей Ситников (5 дан, «Шумейджуку»), Константин Старченко (5 дан, Межрегиональная федерация айкидо) и Юрий Ласков (5 дан, «Ансинкай»).

Через год такая встреча будет приурочена уже к 30-летию айкидо в Электростали, и состоится она в начале февраля.


Пресс-служба Главы г.о. Электросталь

Последние новости

Диетолог рассказала, как бороться с отёками в жару

Фото: iStock/mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Врач-диетолог и нутрициолог Анна Белоусова, член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов, рассказала, как бороться с отёками в жаркую погоду.

В Химках провели единый день диспансеризации

Проверить работу сердца, измерить давление, сделать флюорографию и пройти осмотры профильных специалистов химчане смогли в рамках Единого дня диспансеризации, который прошел 15 июня.

Племянница Путина и сын главы СВР: новые посты и увольнения в Минобороны РФ

Фото: iStock/Anastasia Shostko Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин сделал несколько новых назначений в Министерстве обороны РФ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *