В Орехово-Зуево снесли аварийное здание на территории психиатрической больницы

Здание пищеблока на территории Психиатрической больницы № 8 было снесено как аварийное.

Мособлархитектура

Здание пищеблока на территории Психиатрической больницы № 8 было снесено как аварийное. Завершен снос аварийного одноэтажного здания пищеблока, находившегося на территории Психиатрической больницы № 8 на улице Торфобрикетная. Постройка долгое время не использовалась, инженерные сети не работали, никакого оборудования в нем не было. Практически все части здания были ветхими и частично разрушенными. Постройка имела 80% изношенность, по этой причине она была признана аварийной и подлежала сносу. Сейчас участок после сноса пустует, но со временем его хотят привести в порядок и облагородить. В целом в Орехово-Зуево обнаружено 295 объектов, строительство которых не завершено. В настоящий момент ликвидировали, достроили или привели в соответствие 218 построек. Это число составляет 73% от всего количества. Работы в данном направлении продолжаются и дальше.

Анастасия Кольчинская

Последние новости

Более ста мытищинцев посетили акцию «Онкоскрининг. Здоровая кожа»

 На базе поликлиники № 1 в Центре амбулаторной онкологической помощи все желающие смогли проверить свое здоровье, пройти функциональную диагностику, проконсультироваться с онкологом и другими узкими специалистами.

В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.  По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *