25.03.2024

В Орехово-Зуевском округе освободили малыша, который застрял головой между створками дверей, закрытых на висячий замок

В Орехово-Зуевском округе освободили малыша, который застрял головой между створками дверей, закрытых на висячий замок Обеспокоенная женщина обратилась в службу 112 и рассказала,

В Орехово-Зуевском округе освободили малыша, который застрял головой между створками дверей, закрытых на висячий замок

Обеспокоенная женщина обратилась в службу 112 и рассказала, что ее годовалый сын забрался в закрытое помещение через щель между дверями, а потом, когда пытался выбраться обратно, застрял и испугался. У матери не было ключа от замка, и ей не удавалось помочь сыну — каждое движение ребёнка вызывало смещение дверей, что причиняло ему боль.
По прибытии по указанному адресу и успокоив малыша, спасатели из 250-й пожарно-спасательной части «Мособлпожспас» с помощью инструмента по сборке и ремонту механизмов демонтировали петли замка, освободив таким образом голову ребёнка. Медицинская помощь малышу не потребовалась.

Последние новости

Светлана Тананова приняла участие в расширенном заседании Правления Балашихинской ТПП

Депутат Совета депутатов, член фракции "Единая Россия" , председатель Комитета по развитию МСП, Вице-президент Балашихинской ТПП и координатор проекта партии "Единая Россия" «Предпринимательство» в Г.о.

Правительство РФ выделит более 2 млрд рублей Белгородской области

Фото: iStock/Stanislav Ostranitsa Следите за нашими новостями в удобном формате Правительство России выделит свыше двух миллиардов рублей Белгородской области.

В России ищут Леди Туризм

Любительниц путешествий старше 18 лет из всех уголков страны приглашают принять участие в первом всероссийском конкурсе таланта, творчества и региональных достопримечательностей «Леди Туризм».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *