В рамках проекта "Активное долголетие", в Кузьминском лесопарке прошло занятие по скандинавской ходьбе
25.01.2023

В рамках проекта "Активное долголетие", в Кузьминском лесопарке прошло занятие по скандинавской ходьбе

Многие задают вопрос ? для чего нужна разминка. Для того чтобы организм подготовить к активному движению!

Многие задают вопрос ? для чего нужна разминка. Для того чтобы организм подготовить к активному движению! Активность это не означает что мы с ВАМИ должны быстро ходить или бегать, активность это то что мы здесь с ВАМИ запускаем процесс кровообращения. 10-15 минут разминки уберегут ВАС от травм.   Сегодня, инструктор по скандинавской ходьбе МАУ СШ «Котельники» Михаил Набокин на свежем воздухе в Кузьминском лесопарке с членами клуба "Активное долголетие" города Котельники провёл занятие по скандинавской ходьбе.   В сегодняшнем занятии приняли участие 16 членов клуба "Активное долголетие", самому старшему участнику 84 года. Берегите себя!   Присоединяйтесь к нашим занятиям! Ведь спорт - залог Вашего долголетия! «Движение – это жизнь!»

Последние новости

Столтенбергу могут продлить срок полномочий на посту генсека НАТО

Американские СМИ сообщают, что Йенс Столтенберг, вопреки разговорам об его уходе с поста главы Североатлантического альянса, все-таки может остаться в этой должности по крайней мере на короткий срок.

О проведении ремонтов в медучреждениях г.о. Истра в 2023 году

Проведение комплексных ремонтов в учреждениях Минздрава Московской области стало одним из ключевых вопросов в ходе прошедшего совещания правительства под председательством Губернатора Андрея Воробьева.

США пока не собираются давать Украине истребители F-16

Не прошло и недели после того, как США и Германия приняли решения о передаче танков на Украину, как в разговорах на тему поставок киевскому режиму новых вооружений речь все чаще стала заходить о самолетах.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *