Волонтеры отмечают заинтересованность москвичей возможностью контрактной службы

Волонтеры отмечают заинтересованность москвичей возможностью контрактной службы.

Волонтеры отмечают заинтересованность москвичей возможностью контрактной службы. Фото: Валерия Соловьева, «Вечерняя Москва»

Волонтеры единого пункта отбора на контрактную службу в Москве рассказали о добровольцах, заинтересованных в помощи Родине.

Они отметили, что не замечали негативных реакций по отношениям к военной службе по контракту. За консультацией к ним обычно обращаются жители Москвы и гости столицы в возрасте от 30 до 35 лет, среди которых нередко бывают и женщины. 

На сайте газеты «Новые округа» добавили, что волонтеры записывают контакты всех подходящих под критерии и желающих заключить контракт, а затем направляют их данные в единый центр отбора.

Напомним, пункт отбора на контрактную службу расположен в Москве по адресу: улица Яблочкова, дом №5, строение 1. 

Последние новости

Более ста мытищинцев посетили акцию «Онкоскрининг. Здоровая кожа»

 На базе поликлиники № 1 в Центре амбулаторной онкологической помощи все желающие смогли проверить свое здоровье, пройти функциональную диагностику, проконсультироваться с онкологом и другими узкими специалистами.

В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.  По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *