ВСУ обстреливают Каховку и Алешки
18.11.2022

ВСУ обстреливают Каховку и Алешки

ВСУ постоянно наносят массированные артиллерийские удары по городу Каховка в Херсонской области.

ВСУ постоянно наносят массированные артиллерийские удары по городу Каховка в Херсонской области. В этой связи местным жителям настоятельно рекомендуют эвакуироваться.

"Украинские террористы целенаправленно наносят удары по жилым кварталам города", – сообщается в Telegram-канале военно-гражданской администрации города.

Накануне в результате обстрела повреждения получила Каховская больница. Министр здравоохранения региона Вадим Ильмиев отметил, что жертв и пострадавших нет.

Украинские силы обстреляли и город Алешки в Херсонской области, причем снаряд попал в точку сбора мирных жителей для эвакуации. Пострадавших нет, но повреждения получил ряд частных домов. Огонь по гражданскому населению велся из минометов, пишет ТАСС .

На прошлой неделе ВСУ нанесли массированный удар по скоплению жителей в Новой Каховке , которые собирались для организованной эвакуации. Тогда один человек погиб, трое получили ранения.

Последние новости

Песков рассказал, почему Кремль не реагирует на западные санкции

Россия собирается реагировать на действия западных государств, которые касаются введения потолка цен на российскую нефть, но не будет делать этого прямо сейчас.

Жителей Дзержинского приглашают на юридическую консультацию

Напоминаем, что завтра 8 декабря 2022 года с 10:30 до 14:30 юристы ГКУ Московской области "Госюрбюро"  http://buro.mosreg.

Врач Прокофьев призвал изменить методику лечения вирусных заболеваний

Врач общей практики Денис Прокофьев заявил, что методику борьбы с инфекционными заболеваниями следует модифицировать.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *