Жителей двора в Воскресенске избавили от зарослей кустарников и высокого травостоя

Листочек к листочку, веточка к веточке: инспекторы ГУСТ помогли оперативно привести в порядок зону зеленых насаждений в Воскресенке.

Фото взято с ru.freepik.com

Листочек к листочку, веточка к веточке: инспекторы ГУСТ помогли оперативно привести в порядок зону зеленых насаждений в Воскресенке. По заявке местной жительницы вопрос ненадлежащего содержания кустарников и растительности во дворе дома 6 на улице Менделеева был решен. Сотрудники ведомства взяли устранение нарушения на контроль. Выехав по указанному адресу, инспекторский состав территориального отдела № 18 зафиксировал отсутствие покоса и ветви кустарников, нависающие над тротуарами, мешающие проходу пешеходов.

«Ответственной коммунальной организации дополнительно были разъяснены требования, и в течение нескольких дней зону зеленых насаждений привели в порядок», 

— рассказала руководитель Главного управления содержания территорий в ранге министра Светлана Аипова.

Фото: ГУСТ МО

Сотрудники ГУСТ всегда готовы помочь жителям с устранением проблем, связанных с содержанием дворов и общественных территорий. Ведомство «на связи» в социальных сетях, также обратиться можно напрямую в  территориальные отделы . Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев напомним, что еженедельно получает отчеты по работе с обращениями граждан и жалобами, с того, что беспокоит жителей.

«Мы считаем это главным в своей работе. И видим, что люди обращают внимание на состояние двора: парковка, мусор, освещение, видеонаблюдение, безопасность, детский городок, скамейки. Все это является нашим приоритетом»,

— сказал глава региона.

Татьяна Синельникова

корреспондент

Последние новости

Более ста мытищинцев посетили акцию «Онкоскрининг. Здоровая кожа»

 На базе поликлиники № 1 в Центре амбулаторной онкологической помощи все желающие смогли проверить свое здоровье, пройти функциональную диагностику, проконсультироваться с онкологом и другими узкими специалистами.

В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.  По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *