Жительница Орехово-Зуевского округа Наталья Карабанова и её «фетровые игры»

Жительница Орехово-Зуевского округа Наталья Карабанова и её «фетровые игры» Более десяти лет Наталья Карабанова шьёт игрушки своими руками.

Жительница Орехово-Зуевского округа Наталья Карабанова и её «фетровые игры»

Более десяти лет Наталья Карабанова шьёт игрушки своими руками. Сначала это было хобби. Но впоследствии оно переросло в домашнее увлечение и активно помогает Наталье в её профессии педагога-логопеда. Н.Карабанова сбилась со счёта, сколько всего она создала и скольким детям помогла с навыками общения через «фетровые игры».
Наталья сделала свою первую книгу для дочери Дарьи, когда ей ещё не было и года. Сейчас эта книга, как ещё десятки других фетровых поделок, стали учебным пособием. Наталья — воспитатель-логопед в детском саду. В своей работе использует и групповой, и индивидуальный подходы.
Для малышей очень важно научиться согласованным движениям рук и глаз. И развитию сенсомоторной координации как нельзя лучше способствуют именно яркие, приятные на ощупь игрушки. Свою методику преподавания Наталья представляла и на профессиональных конкурсах.
Управление образования нашего округа каждый год проводит Фестиваль педагогических находок. Наталья дважды участвовала и становилась лауреатом.

Последние новости

Подмосковный педиатр Цуркин перечислил правила поведения с детьми в грозу

Фото: пресс-служба Минздрава МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Сильные дожди с грозами могут застать взрослых с детьми врасплох.

Захвативший с подельниками ростовский СИЗО террорист Каменев вышел из комы начал давать показания

Напомним, что в воскресенье, 16 июня, заключенные, содержащиеся в одной из камер СИЗО-1 ГУФСИН по Ростовской области напали и взяли в заложники двух сотрудников учреждения.

Евросоюз хочет запретить своим авиакомпаниям перевозить россиян

ЕС рассматривает 14-й пакет санкций против РФ, в которые могут включить запрет на перевозку россиян.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *