Митрополит Крутицкий и Коломенский Павел и архиереи Московской митрополии приняли участие в Губернаторской ёлке

10 января 2023 года в Красногорске прошла Губернаторская Рождественская новогодняя ёлка.

10 января 2023 года в Красногорске прошла Губернаторская Рождественская новогодняя ёлка. Мероприятие объединило более 1 тысячи школьников со всего Подмосковья. Её участниками стали ребята, которые добились успехов в учёбе или спортивных соревнованиях. Для них прошёл музыкальный спектакль «В поисках Рождества».

В числе почётных гостей ёлки присутствовали: митрополит Крутицкий и Коломенский Павел, архиепископ Подольский и Люберецкий Аксий, архиепископ Одинцовский и Красногорский Фома, секретарь Святейшего Патриарха по Московской области иерей Дионисий Казанцев и руководитель юридической службы Московской митрополии иерей Василий Лосев, председатель Межъепархиального отдела по координации духовно-просветительской, образовательной деятельности протоиерей Сергий Якимов, вице-губернатор Подмосковья Ирина Александровна Каклюгина, министр образования региона Илья Михайлович Бронштейн и заместитель министра образования Елена Александровна Михайлова.

Перед представлением к собравшимся обратились: митрополит Крутицкий и Коломенский Павел и вице-губернатор Подмосковья Ирина Александровна Каклюгина.

Губернаторская рождественская ёлка проводится в регионе после годового перерыва по причине ковида.


Последние новости

Подмосковный педиатр Цуркин перечислил правила поведения с детьми в грозу

Фото: пресс-служба Минздрава МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Сильные дожди с грозами могут застать взрослых с детьми врасплох.

Захвативший с подельниками ростовский СИЗО террорист Каменев вышел из комы начал давать показания

Напомним, что в воскресенье, 16 июня, заключенные, содержащиеся в одной из камер СИЗО-1 ГУФСИН по Ростовской области напали и взяли в заложники двух сотрудников учреждения.

Евросоюз хочет запретить своим авиакомпаниям перевозить россиян

ЕС рассматривает 14-й пакет санкций против РФ, в которые могут включить запрет на перевозку россиян.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *