Ремонт на стадионе «Глебовец» продолжает требовать бюджетных вложений

Истринское МБУ отыгрывает очередной тендер , связанный с масштабными работами на стадионе "Глебовец".

Истринское МБУ отыгрывает очередной тендер , связанный с масштабными работами на стадионе "Глебовец". На этот раз речь идёт о выполнении работ по устройству беговых дорожек и легкоатлетических зон.

Цена вопроса — 3 600 000 рублей. Источник финансирования — городской округ Истра.

По данным техзадания, подрядчик должен будет в рамках будущего контракта заняться устройством выравнивающего слоя из асфальтобетонной смеси без применения укладчиков асфальтобетона, устройством асфальтобетонных покрытий дорожек и тротуаров двухслойных верхний слой из песчаной асфальтобетонной смеси, а также установкой лотка водоотводного и решётки на него.

По документам работы должны быть выполнены от даты заключения контракта в течение 10 календарных дней.

А мы напомним, что в сентябре текущего года электронный аукцион на два миллиона пятьсот тысяч рублей на выполнение работ по подготовке асфальтового основания беговой дорожки опубликован от имени МБУ «Дирекция обслуживания дорожного хозяйства и благоустройства Истринского муниципального района».

Глава муниципалитета в своё время пообещала , что на данном спортивном объекте окончание работ намечено на октябрь 2021 года.

Последние новости

Талантливый молодой скульптор Виктория Вячеславовна Гусева представила эскиз будущей скульптурной композиции, посвященной участникам СВО.

Талантливый молодой скульптор Виктория Вячеславовна Гусева представила эскиз будущей скульптурной композиции, посвященной участникам СВО, которая будет размещена на улице Глинки в Сергиевом Посаде.

В Серпухове пройдет прием граждан по вопросам здравоохранения

Администрация Городского округа Серпухов 19 июня с 15:00 до 17:00 проведет прием граждан по вопросам здравоохранения с привлечением главных врачей медицинских учреждений муниципалитета.

Шереметьевские таможенники пресекли контрабанду крупной суммы наличных гражданином Украины

Шереметьевские таможенники изъяли у гражданина Украины почти 50 тыс. долларов, ввезенных из Сербии незаконно.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *