4-летней кировчанке Ирине Корякиной требуется помощь неравнодушных людей
18.11.2022

4-летней кировчанке Ирине Корякиной требуется помощь неравнодушных людей

Твердо стоять на ногах и научиться ходить без посторонней помощи. Такова мечта четырехлетней Ирины Корякиной из Кирова.

Твердо стоять на ногах и научиться ходить без посторонней помощи. Такова мечта четырехлетней Ирины Корякиной из Кирова. У малышки врожденная аномалия нижних конечностей.

В свои четыре года малышка может передвигаться только с чьей-то помощью. Аномалия развития нижних конечностей у Ирины с рождения. Ей диагностировали артрогрипоз. Пройдена целая череда обследований и консультаций. Причем, не только в Кирове. Родители всё это время не опускали руки в надежде помочь своей девочке.

Последние новости

Рузских долголетов ждут зимние забавы

Многочисленные зимние забавы и активности ждут участников регионального проекта «Активное долголетие» Рузского городского округа.

В рамках проекта «Здоровое будущее» в Коломенской поликлинике № 2 завершается монтаж нового компьютерного томографа

В Коломенской поликлинике № 2 завершается монтаж нового компьютерного томографа в рамках проекта «Здоровое будущее» партии «Единая Россия».

Единороссы Ступино подвели промежуточные итоги реализации наказов жителей за 2022 год

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских в ходе отчетного мероприятия партии «Единая Россия» с участием депутата Госдумы Александра Когана подвел промежуточные итоги работы по наказам избират

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *