9 литров крови сдали коломенские доноры на первой акции в этом году

9 литров донорской крови заготовило отделение переливания крови Коломенской больницы во время проведения первой в наступившем году донорской акции.

9 литров донорской крови заготовило отделение переливания крови Коломенской больницы во время проведения первой в наступившем году донорской акции.

20 доноров, в числе которых и сотрудники Коломенской больницы, пришли в отделение переливания 5 января, чтобы поделиться кровью и тем самым подарить надежду на выздоровление пациентам, которые сейчас проходят лечение в больнице и остро нуждаются в переливании крови.

- Ежегодно служба крови начинает работать ещё в новогодние каникулы, чтобы обеспечить медучреждения достаточным запасом донорской крови на оставшиеся праздничные дни. Доноры каждый год с радостью откликаются на предложение посетить отделение в новогодние каникулы. В этом году мы решили добавить новогоднего настроения в процесс сдачи крови. Наши доноры примерили на себя роль Дедов Морозов и Снегурочек, дарующих людям надежду на исцеление, – сказала заведующая отделением переливания крови Коломенской областной Лариса Сахарова.



Источник: https://vk.com/kolomna_crb?w=wall-182530159_10921

Последние новости

Диетолог рассказала, как бороться с отёками в жару

Фото: iStock/mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Врач-диетолог и нутрициолог Анна Белоусова, член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов, рассказала, как бороться с отёками в жаркую погоду.

В Химках провели единый день диспансеризации

Проверить работу сердца, измерить давление, сделать флюорографию и пройти осмотры профильных специалистов химчане смогли в рамках Единого дня диспансеризации, который прошел 15 июня.

Племянница Путина и сын главы СВР: новые посты и увольнения в Минобороны РФ

Фото: iStock/Anastasia Shostko Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин сделал несколько новых назначений в Министерстве обороны РФ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *