Acer скрестила офисный стол и велотренажер

Инженеры тайваньской компании предполагают, что пользователи их нового детища будут в состоянии совмещать умственную работу с кручением педалей.

Инженеры тайваньской компании предполагают, что пользователи их нового детища будут в состоянии совмещать умственную работу с кручением педалей.

Acer представила на проходящей в США выставке электроники CES "оздоровительное" устройство для офисных сотрудников, вынужденных проводить долгие часы, сидя за компьютером.

EKinekt BD 3 представляет собой велотренажер, оснащенный рабочим столиком со встроенной подставкой для кружки с кофе. Поверхность достаточно просторна для ноутбука любых размеров. Можно работать, сидя прямо, а можно отодвинуть стол от себя и, взявшись за подобие велосипедного руля, наклониться вперед для более активной тренировки.

Пресс-служба производителя подчеркивает "экологичность" устройства – крутя педали, пользователь вырабатывает электричество, а корпус в значительной степени сделан из переработанного пластика.

Впрочем, запитать мышечными усилиями ноутбук не получится. Вырабатываемого электричества хватит лишь для подзарядки смартфонов и других небольших гаджетов. EKinekt BD 3 оснащается двумя портами USB-A и одним USB-C. Продажи устройства начнутся в США в июне по цене 999 долларов.

Последние новости

Талантливый молодой скульптор Виктория Вячеславовна Гусева представила эскиз будущей скульптурной композиции, посвященной участникам СВО.

Талантливый молодой скульптор Виктория Вячеславовна Гусева представила эскиз будущей скульптурной композиции, посвященной участникам СВО, которая будет размещена на улице Глинки в Сергиевом Посаде.

В Серпухове пройдет прием граждан по вопросам здравоохранения

Администрация Городского округа Серпухов 19 июня с 15:00 до 17:00 проведет прием граждан по вопросам здравоохранения с привлечением главных врачей медицинских учреждений муниципалитета.

Шереметьевские таможенники пресекли контрабанду крупной суммы наличных гражданином Украины

Шереметьевские таможенники изъяли у гражданина Украины почти 50 тыс. долларов, ввезенных из Сербии незаконно.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *