Биохимик Кулешова объяснила опасность родниковой воды

Питьевая вода должна быть качественной и безопасной. Биохимик Мария Кулешова пояснила, как избежать отравлений и правильно выбрать воду.

Питьевая вода должна быть качественной и безопасной. Биохимик Мария Кулешова пояснила, как избежать отравлений и правильно выбрать воду. Об этом сообщает Life.ru .

По ее словам, несмотря на то что родниковая вода считается чистой, велика вероятность заразиться при ее питье с опасными бактериями или вирусами, прежде всего кишечной инфекцией.

Эксперт добавила, что в бутилированной воде вопросы вызывает качество пластика, в котором она поставляется и хранится. Так, микропластик может влиять на функционирование практически всех систем организма, а также переносить токсины.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Талантливый молодой скульптор Виктория Вячеславовна Гусева представила эскиз будущей скульптурной композиции, посвященной участникам СВО.

Талантливый молодой скульптор Виктория Вячеславовна Гусева представила эскиз будущей скульптурной композиции, посвященной участникам СВО, которая будет размещена на улице Глинки в Сергиевом Посаде.

В Серпухове пройдет прием граждан по вопросам здравоохранения

Администрация Городского округа Серпухов 19 июня с 15:00 до 17:00 проведет прием граждан по вопросам здравоохранения с привлечением главных врачей медицинских учреждений муниципалитета.

Шереметьевские таможенники пресекли контрабанду крупной суммы наличных гражданином Украины

Шереметьевские таможенники изъяли у гражданина Украины почти 50 тыс. долларов, ввезенных из Сербии незаконно.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *