Человечество предупредили о пандемии «Болезни X»

Фото: istockphoto/Pornpak Khunatorn Мировое сообщество готовится к возможной новой пандемии «Болезни X», которая, согласно прогнозам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ),

Фото: istockphoto/Pornpak Khunatorn

Мировое сообщество готовится к возможной новой пандемии «Болезни X», которая, согласно прогнозам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), может привести к гораздо большему количеству смертей, чем вызвал COVID-19.
Это обсуждение включено в повестку Всемирного экономического форума (ВЭФ), который состоится в Давосе с 15 по 19 января 2024 года, говорится на сайте ВОЗ. Участники форума обсудят необходимые усилия для подготовки здравоохранения к различным вызовам в будущем.

Также отмечается, что Центр здравоохранения и медицины ВЭФ стремится улучшить результаты в сфере здравоохранения по всему миру, включая сокращение гендерного разрыва в этой области.

Артем Кузьмин

Последние новости

Талантливый молодой скульптор Виктория Вячеславовна Гусева представила эскиз будущей скульптурной композиции, посвященной участникам СВО.

Талантливый молодой скульптор Виктория Вячеславовна Гусева представила эскиз будущей скульптурной композиции, посвященной участникам СВО, которая будет размещена на улице Глинки в Сергиевом Посаде.

В Серпухове пройдет прием граждан по вопросам здравоохранения

Администрация Городского округа Серпухов 19 июня с 15:00 до 17:00 проведет прием граждан по вопросам здравоохранения с привлечением главных врачей медицинских учреждений муниципалитета.

Шереметьевские таможенники пресекли контрабанду крупной суммы наличных гражданином Украины

Шереметьевские таможенники изъяли у гражданина Украины почти 50 тыс. долларов, ввезенных из Сербии незаконно.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *