Диетолог Королева призвала есть свеклу в сыром виде

Фото: istockphoto.com/Lisovskaya Диетолог Маргарита Королева заявила, что свеклу необходимо есть в сыром виде из-за большей её полезности.

Фото: istockphoto.com/Lisovskaya

Диетолог Маргарита Королева заявила, что свеклу необходимо есть в сыром виде из-за большей её полезности. «Продукт куда сильнее помогает организму, если употреблять его в сыром. В нём содержится растительная клетчатка, которая помогает работе кишечника — длинные углеводы являются полезным лакомством для пищеварительного микробиома, что способствует укреплению иммунитета. Также свекла помогает проводить детоксикацию организма», — отметила в беседе с Общественной Службой Новостей Королева.
Она напомнила, что свекла является источником таких питательных элементов, как углеводы и микроэлементы.


Ранее гастроэнтеролог 1 категории, гепатолог, психолог пищевого поведения и диетолог Нурия Дианова заявляла, что подсолнечное масло полезнее оливкового.

Мелисса Тимофеева

Последние новости

В подъезде дома в микрорайоне Пронина устроили новогодний праздник

Фото: Хавива Фонина Авторы: Хавива Фонина, Артем Путинцев В микрорайоне Пронина в Звенигороде, прямо в фойе одного из подъездов его жильцы устроили настоящий праздник для детей.

Госавтоинспекторы в Воскресенске присоединились к акции «Новогоднее чудо»

Госавтоинспекторы УМВД России по г.о Воскресенск приняли участие в ежегодной благотворительной акции «Новогоднее чудо», в ходе которой поздравили семьи оказавшиеся в трудной жизненной ситуации с наступающим Новым годом.

В Звенигороде расчистили от мусора улицу Василия Фабричнова

Фото: пресс-служба администрации Одинцовского городского округа Автор: Артем Путинцев Жительница Звенигорода Ирина обратилась на областной портал «Добродел» с жалобой на неочищенную от мусора придорожную полосу вдоль

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Туймазах с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *