27.03.2024

Диетолог Лазуренко обозначила наиболее вредные сочетания продуктов

По словам диетолога Натальи Лазуренко, сочетание конкретных продуктов питания может стать причиной ухудшения пищеварения, негативных последствий для здоровья и ослабления питательных свойств.

По словам диетолога Натальи Лазуренко, сочетание конкретных продуктов питания может стать причиной ухудшения пищеварения, негативных последствий для здоровья и ослабления питательных свойств. Об этом сообщает NEWS.ru .

Она добавила, что это касается белков и крахмала, алкогольных напитков и мяса, молока и цитрусовых, а также йогурта с фруктами.

По мнению эксперта, любимое жителями нашей страны сочетание мяса и картофеля может вызвать трудности с пищеварением и чувство тяжести.

Она отметила, что также не стоит употреблять в пищу фрукты после еды, поскольку это может привести к брожению и газообразованию в желудке в связи с различной скоростью переваривания данных продуктов. Кроме того, сочетание мяса с алкоголем может вызвать избыточную нагрузку на печень и ухудшить переваривание.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

Светлана Тананова приняла участие в расширенном заседании Правления Балашихинской ТПП

Депутат Совета депутатов, член фракции "Единая Россия" , председатель Комитета по развитию МСП, Вице-президент Балашихинской ТПП и координатор проекта партии "Единая Россия" «Предпринимательство» в Г.о.

Правительство РФ выделит более 2 млрд рублей Белгородской области

Фото: iStock/Stanislav Ostranitsa Следите за нашими новостями в удобном формате Правительство России выделит свыше двух миллиардов рублей Белгородской области.

В России ищут Леди Туризм

Любительниц путешествий старше 18 лет из всех уголков страны приглашают принять участие в первом всероссийском конкурсе таланта, творчества и региональных достопримечательностей «Леди Туризм».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *