30.11.2023

Диетолог Соломатина назвала способы не набрать вес за новогодние праздники

В новогодние праздники, как правило, праздничный стол переполнен вкусной и не весьма полезной едой, поскольку она может способствовать появлению лишнего веса и других проблем со здоровьем.

В новогодние праздники, как правило, праздничный стол переполнен вкусной и не весьма полезной едой, поскольку она может способствовать появлению лишнего веса и других проблем со здоровьем. Врач-диетолог Елена Соломатина перечислила способы не набрать лишние килограммы за новогодние каникулы. Об этом сообщает Pravda.Ru .

По ее словам, за одну лишь новогоднюю ночь человек много лишнего веса не наберет, однако могут возникнуть проблемы с поджелудочной железой, желчным пузырем и другими органами пищеварения.

Медик не советует садиться на жесткую диету перед праздниками, поскольку организм почувствует большое количество еды и будет откладывать ее в жир, что приведет к набору веса.

По ее мнению, 31 декабря следует питаться как всегда и пить больше жидкости, а сам Новый год встретить легкими изысками и деликатесами, запивая небольшим объемом игристого.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [©Наталья Селиверстова/РИА Новости]

Последние новости

Участников спецоперации хотят избавить от уплаты процентов по кредитам

О новых условиях кредитования военнослужащих президент говорил еще в январе Фото: freepik.com Вчера, 26 февраля, правительство России одобрило законопроект,

Перспективы у центра протонной терапии в Дубне есть

На совещании в ОИЯИ с учеными-онкологами обсудили перспективы создания Научно-клинического центра протонной терапии в Дубне.

Пережившим онкологию одного из партнеров парам дали интимный совет

Фото: istock / fizkes Секс-коуч Рич Юзвяк дал совет женщине, партнер которой вылечился от онкологии и стал неуверен в себе и своей сексуальной привлекательности.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *