Фитнес-тренер Гевурков перечислил идеальные тренировки для полных людей

По словам фитнес-тренера Константина Гевуркова, для полных людей на первом этапе идеальнее всего подходят кардиотренировки.

По словам фитнес-тренера Константина Гевуркова, для полных людей на первом этапе идеальнее всего подходят кардиотренировки. Об этом сообщает Pravda.Ru .

Он уточнил, что это может быть просто регулярная ходьба, которая сначала может составлять 20 минут, а через месяц – час.

По мнению фитнес-тренера, также необходимо помнить о правильном питании.

Он добавил, что в зале им лучше всего подойдет велотренажер или эллиптический тренажера прыжков со скакалкой лучше избегать.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [©Мурад Оруджев/РИА Новости]

Последние новости

Более ста мытищинцев посетили акцию «Онкоскрининг. Здоровая кожа»

 На базе поликлиники № 1 в Центре амбулаторной онкологической помощи все желающие смогли проверить свое здоровье, пройти функциональную диагностику, проконсультироваться с онкологом и другими узкими специалистами.

В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.  По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *