Хоккей. Не забиваешь ты – забивают тебе
21.01.2023

Хоккей. Не забиваешь ты – забивают тебе

Яркий матч Ночной хоккейной лиги прошел в Ледовом дворце имени Харламова.

Яркий матч Ночной хоккейной лиги прошел в Ледовом дворце имени Харламова. Встречались лидеры дивизиона «Запад» Лиги Надежды. События мелькали, как в калейдоскопе, но, в конце концов, удача оказалась на стороне гостей.

14 января. ЛХК «Зубово» — «Нара» 4:6 (2:2, 1:1, 1:3)

1:0 – Вейш (7), 2:0 – Кукушкин (11, бол.), 2:1 – (16, бол.), 2:2 – (17), 3:2 – Вейш (23), 3:3 – (38, бол.), 3:4 – (42), 3:5 – (53), 4:5 – Чукуров (55), 4:6 – (60, п.в.)

Илья Вейш открыл счет мощным броском с острого угла. Затем отличный проход удался Игорю Кукушкину. От его клюшки шайба залетела точно в верхний угол. Но в течение одной минуты гости настигли соперника, сначала забив в большинстве, а затем воспользовавшись замешательством защитников. Во втором периоде Вейш здорово сыграл на добивании – 3:2. Хоккеисты Зубова должны были уходить в отрыв, однако не реализовали два выхода один на один. Нарофоминцы сравняли счет в большинстве. В начале третьего периода досадная ошибка защитника хозяев привела к тому, что «Нара» впервые в матче вышла вперед. У ЛХК «Зубово» были отличные возможности, чтобы восстановить равенство. Не получилось. А гости свой момент реализовали – 3:5. За пять минут до сирены Александр Чукуров броском от синей линии возродил надежду на спасение. На последней минуте тренеры зубовской команды сняли вратаря и получили шайбу в пустые ворота. Несмотря на поражение, болельщики проводили ЛХК «Зубово» с площадки аплодисментами.

Александр Ушаков, президент ЛХК «Зубово»:

— Я считаю, удаления сломали игру. Много мы удалялись. И, конечно, надо забивать. Были у нас моменты. Три выхода «один в ноль». Но, как говорится, не забиваешь ты — забивают тебе.

— Все-таки с такой «Нарой» можно бороться за первое место?

— Естественно, можно. Мы не наиграли на поражение сегодня. К ребятам претензий нет. Все боролись.

— Какие выводы можно сделать по сегодняшней игре?

— Выводы такие: с этой командой надо играть в четыре тройки нападения для того, чтобы не терять темп. Они мастеровитее, класснее, люди у них поигравшие. Мы сегодня попробовали сыграть в прессинг, и, в целом, это получилось. Думаю, у нас еще не окончен спор с «Нарой».

Редакция

Последние новости

расширенное заседание комиссии "по коммуникациям, информационной политике и открытости власти"

27 января прошло расширенное заседание комиссии "по коммуникациям, информационной политике и открытости власти" муниципальной Общественной палаты под председательством Дарьи Касьяновой.

Правительство РФ дало разъяснения по ответным мерам на потолок цен

Правительство России утвердило порядок исполнения указа президента страны об ответных мерах на введение потолка цен на российскую нефть.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *