Карантин ввели в Московской области
19.01.2023

Карантин ввели в Московской области

В подмосковном Клину объявили карантин после вспышки бешенства, в опасности оказались жители около двух десятков населённых пунктов, сообщают информагентства.

В подмосковном Клину объявили карантин после вспышки бешенства, в опасности оказались жители около двух десятков населённых пунктов,  сообщают информагентства.

Очаг заражения зафиксировали около дома под номером 53 в деревне Поповка. В зону карантина попали Климовка, Степаньково, Афанасово, Шарино, Новинки, Украинка, Семенково, Денисово, поселков Нудоль, Нарынка, ряда дачных посёлков и СНТ.

Постановление подписал губернатор Подмосковья  Андрей Воробьёв. Ограничение снимут после выхода соответствующего постановления.

Карантин подразумевает запрет на лечение больных восприимчивых животных, посещение территории посторонними, ввоз и вывоз восприимчивых животных, кроме вакцинированных от бешенства в течение 179 дней.

Последние новости

Столтенбергу могут продлить срок полномочий на посту генсека НАТО

Американские СМИ сообщают, что Йенс Столтенберг, вопреки разговорам об его уходе с поста главы Североатлантического альянса, все-таки может остаться в этой должности по крайней мере на короткий срок.

О проведении ремонтов в медучреждениях г.о. Истра в 2023 году

Проведение комплексных ремонтов в учреждениях Минздрава Московской области стало одним из ключевых вопросов в ходе прошедшего совещания правительства под председательством Губернатора Андрея Воробьева.

США пока не собираются давать Украине истребители F-16

Не прошло и недели после того, как США и Германия приняли решения о передаче танков на Украину, как в разговорах на тему поставок киевскому режиму новых вооружений речь все чаще стала заходить о самолетах.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *