11.03.2023

Косметолог рассказала, как бороться с морщинами во время сна

Каждая представительница прекрасного пола знает, что в борьбе за сохранение красоты и молодости сон – первейший союзник.

Фото: [ freepik.com ]

Каждая представительница прекрасного пола знает, что в борьбе за сохранение красоты и молодости сон – первейший союзник. Но важно не просто высыпаться, но и делать это правильно.

«Лучшей профилактикой морщин является сон на спине. Если у вас нет к нему медицинских противопоказаний, попробуйте спать именно так. Чтобы приучить себя, используйте специальные подушки. Также поможет подушка для самолета», - рассказывает косметолог.

Если же сон на спине вам не подходит, то можно приобрести шелковую или атласную наволочку. Такая ткань скользить по лицу, не оставляя на нем заломов.

Не менее важен и уход. Перед сном стоит обязательно использовать средства с ретинолом, маску или сыворотку. Ретинол – уникальный витамин, который одновременно борется и с воспалениями, и с антивозрастными изменениями.

«Также обязательно выбирайте плотный увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой на ночь», - заключила эксперт.

Ранее мы рассказывали , какие профессиональные процедуры для лица нужно сделать весной.

Автор: Алина Дмитриева

Последние новости

Участников спецоперации хотят избавить от уплаты процентов по кредитам

О новых условиях кредитования военнослужащих президент говорил еще в январе Фото: freepik.com Вчера, 26 февраля, правительство России одобрило законопроект,

Перспективы у центра протонной терапии в Дубне есть

На совещании в ОИЯИ с учеными-онкологами обсудили перспективы создания Научно-клинического центра протонной терапии в Дубне.

Пережившим онкологию одного из партнеров парам дали интимный совет

Фото: istock / fizkes Секс-коуч Рич Юзвяк дал совет женщине, партнер которой вылечился от онкологии и стал неуверен в себе и своей сексуальной привлекательности.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *