Ленинские партийцы проверили готовность филиала Южной поликлиники в Боброво

Смешанная поликлиника для взрослого и детского населения размещена в здании Лесная 6 корпус 1 в Боброво.

Смешанная поликлиника для взрослого и детского населения размещена в здании Лесная 6 корпус 1 в Боброво. Рассчитана на 100 посещений у смену. Общая площадь здания 1310 кв. м.

В рамках исполнения направления здравоохранения народной программы «Единой России» депутат Мособлдумы, член фракции «Единая Россия» Владимир Жук и депутат фракции в Совете депутатов округа Валерий Черников проинспектировали ход готовности поликлиники к открытию.

Поликлиника оснащена необходимым медицинским оборудованием: аппаратом ультразвуковой диагностики, лор-комбайном, электрокардиографом.

Здесь расположены кабинеты специалистов, комфортные зоны ожидания, комната матери и ребенка, а также игровая комната.

В поликлинике можно будет получить консультацию врача терапевта, педиатра-участкового, пройти диспансеризацию, сдать анализы, электрокардиограмму, ультразвуковую диагностику, консультацию невролога, офтальмолога и хирурга.

Партийцы обсудили ход реализации проекта с представителем медучреждения Еленой Масловой, осмотрели кабинеты и зоны ожидания.

«Население новых микрорайонов в Ленинском округе активно растет и тут требуется своевременное открытие социальных объектов. В ближайшее время тут откроется 2 школы, 3 детских сада и поликлиника. В рамках исполнения наказов наших жителей проверяем этапы реализации и стараемся соблюдать сроки сдачи объектов», — отметил Владимир Жук.

В настоящий момент идет этап получения заключения и оформления лицензии. После получения разрешительных документов, учреждение примет население.

Последние новости

Более ста мытищинцев посетили акцию «Онкоскрининг. Здоровая кожа»

 На базе поликлиники № 1 в Центре амбулаторной онкологической помощи все желающие смогли проверить свое здоровье, пройти функциональную диагностику, проконсультироваться с онкологом и другими узкими специалистами.

В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.  По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *