08.03.2023

Муж Дарьи Донцовой умер от онкологии

Сегодня стало известно о личной трагедии писательницы  Дарьи Донцовой . Любимый супруг телеведущей, который в течение нескольких лет боролся с онкологическим заболеванием, умер.

Сегодня стало известно о личной трагедии писательницы  Дарьи Донцовой . Любимый супруг телеведущей, который в течение нескольких лет боролся с онкологическим заболеванием, умер.

На официальной странице знаменитости 8 марта опубликовано сообщение, которое огорчило всех фанатов российской писательницы. Бренд-менеджер Донцовой Анна рассказала, что муж блогера скончался от рака.

В сообщении значится, что мужчина покинул этот мир, а о месте и дате похорон будет сообщено чуть позже. Также бренд-менеджер звезды попросила общественность с пониманием отнестись к горю кумира. Временно писательница не будет выходить в блог. Подписчики творческого деятеля, которая написала четверть сотни детективных произведений, выразили свои искренние соболезнования случившемуся.

Летом прошлого года Донцова рассказывала, как проходит лечение ее избранника, борющегося с онкологией. У мужа телеведущей был диагностирован рак кишечника, после чего супруга не отходила от него ни на шаг. Селебрити удивлялась тому, что когда такое же заболевание было обнаружено у нее, то она восприняла это хладнокровно и терпеливо проходила множество обследований и лечение. Однако когда она узнала о состоянии здоровья мужа, то не смогла сдержать истерического настроя.

В программе  Леры Кудрявцевой  «Секрет на миллион» Донцова призналась, что болезнь у супруга нашли уже на третьей стадии. Писательница стала сразу принимать меры по спасению близкого человека. Блогер связалась со всеми знакомыми докторами и обратилась в церковь. Более тысячи человек отмаливали ее возлюбленного. После тяжелой операции и химиотерапии супруг звезды выздоровел. Долгий период было лечение, и только перед интервью оно завершилось. Мужу писательницы сделали позитронно-эмиссионную томографию, которая показала отсутствие раковых клеток. Дальше врачи рекомендовали постоянно наблюдаться. Не секрет, что онкология часто рецидивирует.

Тогда Донцова рассказала, что ее вторая половинка прошел более 7 курсов химиотерапии. Мужчина начал вести здоровый образ жизни и даже бросил курить. Писательница настоятельно рекомендовала всем людям проходить ежегодные медицинские обследования для своевременного выявления различных заболеваний.

Последние новости

Исполняющий обязанности Можайского городского прокурора провел выездное совещание на объекте строительства, возводимого для переселения граждан из аварийного жилищного фонда

Исполняющий обязанности Можайского городского прокурора Роман Шейко совместно с представителями администрации Можайского городского округа, заказчика, генерального подрядчика,

Прием жителей

Как член Генерального Совета и секретарь Истринского местного отделения Партии «Единая Россия» глава округа Татьяна Семёновна Витушева провела очередной приём жителей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *