Мужчинам назвали способ быстро восстановить эрекцию после полового акта

Фото: istock / monkeybusinessimages Следите за нашими новостями в удобном формате Врач-сексолог Стивен Снайдер рассказал про действенные методы восстановления эрекции после полового акта.

Фото: istock / monkeybusinessimages

Следите за нашими новостями
в удобном формате Врач-сексолог Стивен Снайдер рассказал про действенные методы восстановления эрекции после полового акта. Советы эксперта и мнение сексолога Кэрол Куин приводит издание Men's Health. Снайдер пояснил, что время между оргазмом и следующей эрекцией называется рефрактерный период. У некоторых мужчин он продолжается несколько минут, у других — несколько часов.

«У некоторых счастливчиков вообще нет рефрактерного периода. Но никто не знает, как им это удается», — отметил сексолог.

Врач отметил, что у молодых людей, в основном, эрекция восстанавливается быстрее. По словам специалиста, мужчинам в возрасте стоит беспокоиться, если рефрактерный период продолжается несколько дней. В таком случае врач выпишет препараты от эректильной дисфункции.

Кроме того, можно сократить время на восстановление, если придерживаться здорового образа жизни. Сексолог предупредил, что результат не гарантирован, поэтому не стоит зацикливаться на количестве половых актов.

«Главное — избегайте проверок своего пениса на предмет готовности. Ваш пенис ненавидит, когда за ним следят. Он громко и ясно даст знать, когда будет готов к сексу», — дал совет эксперт.Сексолог Кэрол Куин добавила, что эрекцию можно ускорить регулярными упражнениями Кегеля. Специалистка призвала практиковать окантовку — технику, которая помогает лучше контролировать эякуляцию.

Помимо этого, она посоветовала научиться наслаждаться сексом без проникновения, к примеру, ласками, поцелуями, стимуляцией или массажем.

Алина Юрчак

Последние новости

Более ста мытищинцев посетили акцию «Онкоскрининг. Здоровая кожа»

 На базе поликлиники № 1 в Центре амбулаторной онкологической помощи все желающие смогли проверить свое здоровье, пройти функциональную диагностику, проконсультироваться с онкологом и другими узкими специалистами.

В Россию может просочиться вирус, разъедающий тело — 1 из 3 пациентов умирает

Он приводит к некрозу и отказу органов.  По территории Японии стремительно распространяется «плотоядная болезнь», которая разрушает ткани организма и приводит к летальному исходу из-за некроза и отказа внутренних органов.

Богородские общественники помогли организовать крупную выставку-ярмарку «Покупай местное. Работай у дома»

25 мая, впервые в рамках премии в области предпринимательства «Меркурон», на Фонтанной площади города Ногинска прошла выставка-ярмарка «Покупай местное.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *