На Ямале началось буйство трех инфекций

Сразу три вида вирусов активно «атакуют» жителей ЯНАО. Медики региона считают, что до конца января случится всплеск заболеваемости, передает интернет-издание «Ямал-Медиа» .

Сразу три вида вирусов активно «атакуют» жителей ЯНАО. Медики региона считают, что до конца января случится всплеск заболеваемости, передает интернет-издание «Ямал-Медиа» .

Несмотря на тревожные прогнозы об увеличении числа зараженных ОРВИ, ковидом и гриппом до конца января, медики готовы к приему пациентов. Вакцин, как отмечают в ведомствах, хватит на всех.

Главный профилактолог ЯНАО Сергей Токарев уточнил, что рост заболеваемости связан с тем, что дети возвращаются в детсады и школы, а их родители выходят в коллектив на работу. При этом врач напомнил, что самолечение в данном случае вредно и во многом бесполезно: при любых симптомах простуды нужно обращаться к врачу и следовать его инструкциям. Применив не тот препарат или используя народные методы, можно усугубить ситуацию и заразить окружающих.

Ранее сообщалось, что Россия может оказать помощь Южной Корее, которая отказывается от собачьего мяса.

Поделиться Автор: Анастасия Сокова Фото: [pexels.com]

Последние новости

Подмосковный педиатр Цуркин перечислил правила поведения с детьми в грозу

Фото: пресс-служба Минздрава МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Сильные дожди с грозами могут застать взрослых с детьми врасплох.

Захвативший с подельниками ростовский СИЗО террорист Каменев вышел из комы начал давать показания

Напомним, что в воскресенье, 16 июня, заключенные, содержащиеся в одной из камер СИЗО-1 ГУФСИН по Ростовской области напали и взяли в заложники двух сотрудников учреждения.

Евросоюз хочет запретить своим авиакомпаниям перевозить россиян

ЕС рассматривает 14-й пакет санкций против РФ, в которые могут включить запрет на перевозку россиян.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *