Онкоуролог Гадзиян назвал завтрак, провоцирующий рак кишечника

Люди часто выбирают консервы в качестве быстрого завтрака - особенно в дачный сезон, когда не хочется тратиться на прием пищи много времени.

Фото: РИА Новости/Сергей Аверин

Люди часто выбирают консервы в качестве быстрого завтрака - особенно в дачный сезон, когда не хочется тратиться на прием пищи много времени. Онкоуролог и хирург Марк Гадзиян в своем Телеграм-канале рассказал о вреде такого выбора.
Он отметил, что длительное употребление рыбных и мясных консервов влияет на организм негативно, так как подобные продукты в ходе изготовления проходят серьезную обработку. Они резко увеличивают риск нарушения работы сердечно-сосудистой системы, набора веса, а также развития рака кишечника.

«Вы получаете сразу огромное количество вреда для организма, который потом проявляется в ожирении, заболевании сердца и онкологии», — заключил Марк Гадзиян.
Диана Аванесян

Последние новости

В Старорузской библиотеке делали гномиков из шишек

В Старорузской сельской библиотеке Рузского муниципального округа прошёл мастер-класс «Гномики».

«Школа кураторов» стартует 14 февраля

14 февраля стартует обучение в рамках «Школы кураторов» форума «Будь в теме!» «Школа кураторов» — программа подготовки ребят, обладающих большим потенциалом, заряженных на достижение своих целей и успеха,

В Рузском филиале МГКИ состоялось патриотическое мероприятие

В Рузском филиале Московского губернского колледжа искусств состоялось мероприятие, посвященное Дню воинской славы и Году защитника Отечества.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Междуреченске, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *