30.11.2023

Отоларинголог Зайцев перечислил способы снять заложенность носа за три дня

По словам врача-отоларинголога Владимира Зайцева, человеку нужно два-три дня на самолечение и выздоровление от заложенности носа,

По словам врача-отоларинголога Владимира Зайцева, человеку нужно два-три дня на самолечение и выздоровление от заложенности носа, на уровне домашнего лечения подходят снижающие слизистую препараты и промывание антисептическими и соляными растворами. Об этом сообщает NEWS.ru .

Он добавил, что для носа следует применять антисептики на водной основе и маслянистые средства.

По мнению медика, данные препараты можно приобрести в аптеке. Тем не менее если за два-три дня улучшения не наблюдается, стоит посетить врача, который назначит лечение.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [©Владимир Вяткин/РИА Новости]

Последние новости

Участников спецоперации хотят избавить от уплаты процентов по кредитам

О новых условиях кредитования военнослужащих президент говорил еще в январе Фото: freepik.com Вчера, 26 февраля, правительство России одобрило законопроект,

Перспективы у центра протонной терапии в Дубне есть

На совещании в ОИЯИ с учеными-онкологами обсудили перспективы создания Научно-клинического центра протонной терапии в Дубне.

Пережившим онкологию одного из партнеров парам дали интимный совет

Фото: istock / fizkes Секс-коуч Рич Юзвяк дал совет женщине, партнер которой вылечился от онкологии и стал неуверен в себе и своей сексуальной привлекательности.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *