Повар поделился рецептом постного салата с киноа
Тех, кто соблюдает Великий пост, салатами удивить сложно.
Тех, кто соблюдает Великий пост, салатами удивить сложно. Поэтому давайте приготовим необычный и очень сытный вариант этого блюда.
Для приготовления салата понадобится два авокадо и 60 грамм киноа, вяленные томаты – 10-15 штук, шпинат и руккола, а также несколько веточек тимьяна. Для заправки можно смешать оливковое масло и соевый соус, добавить немного перца чили.
«Киноа нужно отварить вместе с тимьяном, а авокадо можно использовать как сырой, так и приготовленный на гриле. Второй вариант предпочтительнее. Сначала на тарелку выкладываются шпинат и руккола, затем авокадо, киноа и томаты», - рассказывает повар Тарас Егоров.
Заправляется салат уже непосредственно перед подачей, украсить его можно овощными чипсами из свеклы и моркови.
Ранее мы рассказывали, как приготовить постный майонез из орехов и авокадо.
Автор: Алина ДмитриеваПоследние новости
Советы дерматолога по уходу за кожей в холодное время года
Как защитить свою кожу от негативного воздействия зимы.
День открытых дверей в Центре амбулаторной онкологической помощи
Жители Воскресенска могут пройти бесплатные обследования и консультации.
Акция по сбору крови для бойцов в Люберцах
Горожане приглашаются стать донорами для поддержки военнослужащих.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований