Россиянам назвали максимальные сроки годности новогодних салатов

Фото: iStock/Kyrylo Baranovskyi Диетолог Людмила Микитюк сообщила, что простоявшие на новогоднем столе при комнатной температуре салаты нельзя есть 1 января.

Фото: iStock/Kyrylo Baranovskyi

Диетолог Людмила Микитюк сообщила, что простоявшие на новогоднем столе при комнатной температуре салаты нельзя есть 1 января. Об этом пишет NEWS.ru.
«Все консервы после открытия хранятся в холодильнике не дольше двух дней. Чтобы замедлить процесс окисления, лучше переложить изделия в жестяных банках в стеклянные емкости», — приводит слова диетолога NEWS.ru.
Микитюк отметила, что рыбные, мясные и сырные нарезки не могут храниться дольше десяти – двенадцати часов даже в холодильнике, рыба в любом виде хранится не более тридцати шести часов. Диетолог заключила, что нарезанные фрукты и овощи не следует хранить дольше суток, торты и сладости можно употреблять в ​пищу до истечения срока годности.

Екатерина Коршунова

Последние новости

В Серебряных Прудах до конца года отремонтируют два ФАПа

Фото: пресс-служба Минздрава МО Следите за нашими новостями в удобном формате В Серебряных Прудах в этом году отремонтируют два фельдшерско-акушерских пункта и амбулаторию.

Можайская городская прокуратура в судебном порядке защитила трудовые права граждан

Можайская городская прокуратура провела проверку соблюдения трудового законодательства на поднадзорной территории.

Представители прокуратуры Шаховского района провели встречу с учащимися общеобразовательного учреждения

Исполняющий обязанности прокурора Шаховского района Андрей Малютин совместно с помощником прокурора района Александром Паненковым провели встречу с учащимися средней общеобразовательной школы № 1.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *