Терапевт Гончаров назвал основные симптомы ковидной деменции
18.11.2022

Терапевт Гончаров назвал основные симптомы ковидной деменции

Врач-терапевт Игорь Гончаров рассказал о том, что даже лёгкая форма коронавируса может привести к «ковидной деменции», которая бывает у сравнительно молодых людей.

Врач-терапевт Игорь Гончаров рассказал о том, что даже лёгкая форма коронавируса может привести к «ковидной деменции», которая бывает у сравнительно молодых людей. К основным её симптомам относятся снижение памяти и работоспособности, забывчивость и сонливость.

«Среди симптомов, которые должны насторожить: снижение памяти, снижение работоспособности, забывчивость, сонливость, вялость, шаткость походки, дискоординация, повышенная раздражительность, одышка при физических нагрузках», — сказал в беседе с Общественной Службой Новостей Гончаров.

При вышеперечисленных симптомах рекомендуется как можно скорее обращаться к врачу. Специалист после осмотра и анализов сможет понять, действительно ли есть те или иные признаки заболевания.

Ранее врач-терапевт Тимур Асанов заявил о том, что похудеть без изнурительных диет и нагрузок можно, грамотно выстроив режим сна.





Фото © istockphoto.com

Мелисса Тимофеева

Последние новости

Рузских долголетов ждут зимние забавы

Многочисленные зимние забавы и активности ждут участников регионального проекта «Активное долголетие» Рузского городского округа.

В рамках проекта «Здоровое будущее» в Коломенской поликлинике № 2 завершается монтаж нового компьютерного томографа

В Коломенской поликлинике № 2 завершается монтаж нового компьютерного томографа в рамках проекта «Здоровое будущее» партии «Единая Россия».

Единороссы Ступино подвели промежуточные итоги реализации наказов жителей за 2022 год

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских в ходе отчетного мероприятия партии «Единая Россия» с участием депутата Госдумы Александра Когана подвел промежуточные итоги работы по наказам избират

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *