В России появился новый вирус, вызывающий странные сны и температуру

Фото: iStock/monstArrr_ В России зафиксирована вспышка неизвестного вируса, вызывающего высокую температуру и странные сны.

Фото: iStock/monstArrr_

В России зафиксирована вспышка неизвестного вируса, вызывающего высокую температуру и странные сны. Об этом пишут «Известия».
При этом врачи отмечают, что заражаемость респираторными вирусными инфекциями выросла на 30%. По их словам, у большинства заболевших наблюдаются симптомы, схожие с симптомами тяжёлой формы простуды, в том числе насморк, температура, ломота и лихорадочные сны. Однако уже на следующий день появляются более тревожные симптомы.

Медики порекомендовали для избавления от лихорадочных снов снизить температуру с помощью жаропонижающих и обильного питья. Также на общее состояние больного оказывает положительное влияние правильное питание.

Диана Аванесян

Последние новости

В Серебряных Прудах до конца года отремонтируют два ФАПа

Фото: пресс-служба Минздрава МО Следите за нашими новостями в удобном формате В Серебряных Прудах в этом году отремонтируют два фельдшерско-акушерских пункта и амбулаторию.

Можайская городская прокуратура в судебном порядке защитила трудовые права граждан

Можайская городская прокуратура провела проверку соблюдения трудового законодательства на поднадзорной территории.

Представители прокуратуры Шаховского района провели встречу с учащимися общеобразовательного учреждения

Исполняющий обязанности прокурора Шаховского района Андрей Малютин совместно с помощником прокурора района Александром Паненковым провели встречу с учащимися средней общеобразовательной школы № 1.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *