Во Владимире ошибка стоматологов стала причиной потери зубов у пациентки и развившегося гайморита

Во Владимире врачи-стоматологи повредили челюсть пациентки в ходе неудачной операции по установке имплантов, в итоге она лишилась нескольких зубов и обрела хронический гайморит.

Во Владимире врачи-стоматологи повредили челюсть пациентки в ходе неудачной операции по установке имплантов, в итоге она лишилась нескольких зубов и обрела хронический гайморит. Об этом сообщает Life.ru .

Уточняется, что проблемы у женщины начались еще три года назад, когда она обратилась в одну из клиник города. Местные врачи перепутали размер имплантов, пробили штифтами обе пазухи и заразили инфекцией. У пациентки загноилась ротовая полость и начались ужасные боли. При этом посещение клиники обошлось ей в 700 тыс. рублей.

Отмечается, что врачи клиники признали свою ошибку, вернули пациентке средства и пообещали все исправить, однако состояние женщины ухудшилось. У нее верхняя челюсть атрофировалась, выпало несколько зубов и развился гайморит. Пациентка обратилась к юристам, которые оценивают будущее лечение и исправление в пять миллионов рублей.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [ru.freepik.com]

Последние новости

Престольный праздник в Сергиевском храме деревни Алмазово

18 июля, в день обретения честных мощей преподобного Сергия, игумена Радонежского, отметили престольный праздник в Сергиевском храме деревни Алмазово.

Престольный праздник на приходе Гребневской иконы Божией Матери деревни Гребнево

18 июля на приходе Гребневской иконы Божией Матери деревни Гребнево отмечается престольный праздник летнего храма в честь обретения мощей преподобного Сергия Радонежского.

Великое освящение храма иконы Божией Матери «Знамение» города Щёлково

21 июня, в Неделю 4-ю по Пятидесятнице, в день памяти Явления иконы Пресвятой Богородицы во граде Казани,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *