Врач Иванов перечислил способы правильного употребления дыни
В нашей стране продолжается сезон дынь. Данный плод богат витаминами, антиоксидантами, клетчаткой, что способствует улучшению пищеварения.
В нашей стране продолжается сезон дынь. Данный плод богат витаминами, антиоксидантами, клетчаткой, что способствует улучшению пищеварения. Врач роман Иванов назвал способы правильного употребления дыни, чтобы она не начала бродить в желудке. Об этом сообщает Life.ru .
По его словам, дыню не стоит смешивать с прочими продуктами и употреблять нужно через час после еды.
Медик отметил, что при поедании дыни сразу после обеда могут возникнуть процессы брожения в желудке.
По его мнению, нельзя сочетать дыню с алкоголем и запивать водой, молоком или кисломолочными продуктами.
Иванов добавил, что в составе дыни 90% воды, а также имеются магний, натрий и кальций.
Автор: Елена Никольская Фото: [©Кирилл Зыков/РИА Новости]Последние новости
В доме на улице Правды проводятся противоэпидемические мероприятия
В связи с выявлением случая туберкулеза в одном из жилых домов на улице Правды в настоящее время территориальный отдел управления Роспотребнадзора по Московской области совместно с минздравом МО проводит все необходимые
В Подольске в этом году откроются две новые школы
«Пока идет возведение современных зданий, уже занимаемся формированием педагогического состава.
В мир музыкальных шедевров погрузили зрителей артисты Подольской филармонии
Для любителей и почитателей классической музыки в Сельском доме культуры «Быково» состоялся концерт, посвященный творчеству двух русских композиторов — Николая Римского-Корсакова и Модеста Мусоргского.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией